Горячая линия лесной охраны

Звенигородские лесничие провели рейд по пожарной безопасности

Звенигородский филиал

14 и 15 сентября Звенигородским филиалом ГКУ МО «Мособллес» проведено мероприятие по контролю (патрулированию) за соблюдением обязательных требований в лесах. Целью мероприятия являлось выявление и пресечение нарушений правил пожарной безопасности в лесах. Мероприятие проходило в границах лесного фонда Звенигородского лесничества на территории Одинцовского и Рузского городских округов при участии сотрудников МВД России. В результате проведенного рейда выявлено 11 нарушений правил пожарной без-опасности в лесах. По факту каждого нарушения составлен административный протокол по части 3 статьи 8.32 КоАП РФ. Теперь нарушителям грозят административные штрафы.

Звенигородский филиал ГКУ МО «Мособллес» напоминает, что за нарушение правил по-жарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. Для граждан штраф составляет от 4 000 до 5 000 рублей, для должностных лиц от 20 000 до 40 000 рублей, а для юридических лиц от 300 000 до 500 000 рублей.